HÜLSKÖTTER » beA-Konto in advoware einrichten
NAVIGATION

beA-Konto in advoware einrichten

Beachten Sie bitte, dass Sie vor der Einrichtung Ihres beA-Kontos in advoware die folgenden Schritte bereits durchgeführt haben:

1. Die beA Client Security ist an Ihrem Computer installiert und auf funktionsfähigkeit getestet worden. Das heißt Sie können sich mit Ihrem Kartenlesegerät und der beA-Karte bzw. dem Softwarezertifikat an Ihrem PC in der beA-Webanwendung erfolgreich anmelden.
  2. Ihre Karte ist bereits in der beA-Webanwendung aktiviert.
  3. Sie haben die zugehörigen Mitarbeiterkarten Ihrem Konto zugewiesen.
  4. Die Rechtevergabe in der beA-Webanwendung ist bereits getätigt worden. Sie können zwar in advoware regeln, welche Benutzergruppen auf die eingerichteten beA-Konten Zugriff haben, allerdings kann über die beA-Schnittstelle die Rechtevergabe aus der Webanwendung nicht angesteuert werden.

Alles Wissenswerte zur Einrichtung der beA-Webanwendung finden Sie auf der Seite der BRAK.

Wie die Einrichtung der beA-Schnittstelle in advoware funktioniert, haben wir Ihnen in einem kleinen Video aufbereitet:

in advoware 5 Schlagwörter: AdvowarebeA