HÜLSKÖTTER » Diktiergeräte produzieren Fehler oder funktionieren nicht richtig
NAVIGATION

Diktiergeräte produzieren Fehler oder funktionieren nicht richtig

• Helpdesk
  • Advovoice
  • Diktiergeräte produzieren Fehler oder funktionieren nicht richtig

Diktiergeräte produzieren Fehler oder funktionieren nicht richtig

Lösung:

Bitte prüfen Sie den Firmwarestand von Ihrem Gerät. Den jew. aktuellen Firmware Versionsstand finden Sie auf der Internetseite www.dictation.philips.com

in Advovoice