HÜLSKÖTTER » E-Mail Schnittstelle in advoware einrichten
NAVIGATION

E-Mail Schnittstelle in advoware einrichten

Bevor Sie die E-Mail Schnittstelle in advoware einrichten, sollten Sie die Daten für den Serverzugriff auf Ihr E-Mail-System bereithalten. Diese finden Sie entweder in Outlook oder kontaktieren Sie dazu bitte Ihren IT-Systemadministrator.

Tipp: Sollten die E-Mail-Konten nach der Einrichtung nicht in der elektronischen Kommunikation auftauchen, gehen Sie bitte in der Menüleiste auf Optionen – E-Mail Schnittstelle und wählen dort im letzten Punkt „advoware Mail“ aus.

in advoware 5 Schlagwörter: AdvowareE-Mail Clientelektronische Kommunikation