HÜLSKÖTTER » Fehler 931 bei der halbautomatischen Kontoauszugsverarbeitung
NAVIGATION

Fehler 931 bei der halbautomatischen Kontoauszugsverarbeitung

Fehler 931 bei der halbautomatischen Kontoauszugsverarbeitung

Lösung:

Der Fehler taucht auf, wenn das Datum falsch hinterlegt ist. Das Datum 30.02. existiert z.B. nicht, sodass es vom Programm nicht gelesen werden kann. Der Fehler liegt im Bankprogramm und kann von Advoware nicht abfangen werden. Sie müssen das Datum (die Daten) in der Excelliste korrigieren und den Import erneut vornehmen.

in Finanzbuchhaltung