HÜLSKÖTTER » Knowledge Base » Die Tastatursteuerung wird angesprochen, obwohl sie deaktiviert ist
NAVIGATION

Die Tastatursteuerung wird angesprochen, obwohl sie deaktiviert ist

• Helpdesk
  • Advovoice
  • Die Tastatursteuerung wird angesprochen, obwohl sie deaktiviert ist

Die Tastatursteuerung wird angesprochen, obwohl sie deaktiviert ist

Lösung:

Öffnen Sie das Modul Advovoice – Optionen – Geräteeinstellungen. Setzen Sie das Häkchen bei Tastatursteuerung.

Rufen Sie sich erneut die Optionen – Geräteeinstellungen auf, nehmen Sie das Häkchen wieder raus und starten Sie Advoware neu. Danach funktioniert es wieder.

in Advovoice